Unsere Don Gelato Glacé Sorten

  • Malaga

  • Crema Catalana

  • Espresso Macchiato

  • Sauerrahm Limette

  • Linzer

Sorten

 

Allergene

Pistazie
geheimnisvoll und sizilianisch

 

M, N

Haselnuss 
die eigene schonende Nussröstung für frischen Nussgeschmack

 

M, N

Vanille
Madagaskar- und Bourbonvanille für ein perfektes Aroma

 

M

Schokolade
mit unserer feinsten Couvertüre aus eigener Herstellung

 

M, S

Café
mit feinsten Arabicabohnen edler Röstung

 

M

Crema Catalana
rahmig, caramellig, nach dem feinen Dessert kreiert

 

M, E

Cheesecake Himbeer
der absolut himmlische american way of Gelato

 

Fior di Latte Salted Caramel

die Blume aus der Milch mit feinstem gesalzenem Caramel

M, N, G

 

 

M

 

Aranzada
Mit dezenten Orangennoten und Honigmandeln, die Sonne Sardiniens

 

M, N

 

Caramel Nidelzeltli

Schweizer Tradition und feinste italienische Cremigkeit              

 

Coupe Dänemark
Vanille - Schokolade....keine weiteren Fragen!

 

Peanut Cookie Dulce de Leche

Feine Erdnusscookies abgerundet mit der aromatischen gebrannten Milch

    

M

 

M, S

 

 

 

M, N, G, E, S

Espresso Macchiato
feinste kräftige Kaffee-Röstaromen eingebettet in rahmiges Semifreddo

 

M

Tartufo

edle Schokolade, vollmundiges Semifreddo und knackige Haselnüsse

 

M, N, E

Bruchschokolade 1926 !

eines unserer erlesensten Schokoladenrezepte von 1926

M, N, S

 

 

Stracciatella

ein MUSS mit feinherben Schokoladenstückchen

M, S

 

 

Bounty

Die edle Kombination aus Kokos und dunkler Schokolade

kennt und liebt jedes Kind!

 

M, S

Frozen Yoghurt

säuerlich erfrischend und immer beliebt

 

M

Frozen Yoghurt Heidelbeer

ein Schmaus für die Augen, ein Traum für den Gaumen

 

M

Toffee Brownie

ein Geschmack voll im Trend und doch traditionell, mit feinen

Browniestückchen

 

M, N, G

 

 

Sogno Cubano

feinster Kaffee mit kräftiger Schoko-Nuss Ganache und knackigen Meringue Stückchen

 

Tarte au Citron

der edle Patisserieklassiker eiskalt und supercremig umgesetzt

 

 

N, E, S, M

 

 

 

E, M

 

 

Marroni

Vermicelles Zeit ist die schönste Zeit mit Kirsch und Meringue

 

M, N, E, A

Zimt

die edle Rinde für Sommer und Winter

 

M

Himbeere

sonnenverwöhnt zergehen sie auf der Zunge

 

V

Erdbeere

mit Geduld am Strauch gereift und zuckersüss

 

V

Zitrone

Sommerlich fruchtig und erfrischend

 

V

Mango

Mango Alphonso aus Indien und Pakistan

 

V

Heidelbeere

voll Bouquet feinster Beeren, aromatisch, klassisch, heimatlich

 

V
Passionsfrucht
mit der Vielfalt frischer exotischer Aromen
 
V

Swiss Aronia Sorbetto Orange

Schweizer Aroniabeeren, voller Antioxidantien, Antocyanen, vegan und einfach gesund, mit edlen Beeren vom schweizer Aronia-Superfruit- Zauberer Thomas Heggli

 

V  

Pomelo Rosso

säuerlich frisch und leicht bitter, der perfekte Sommer!!

 

V

Mandarine

der nächste Winter kommt bestimmt

 

V

Zwetschge

mit erntefrischen Zwetschgen vom Zürisee

V

 

Tarte Tatin

der Dessertklassiker mit veganer DNA, kreiert als cremiges           G, V

Sorbetto

 

Sorbetto Choco - Kirsch

fruchtiger Kakao, feinste Kirschen, keine Milch                                  V

 

 

Limited Editions ( nur in unserem Produktionsladen erhältlich )

 

Affogato Don Gelato, cremiges Vanillegelato und kräftige Moccaganache          M, S                         

Mandel Kardamom, Kardamomgelato mit gerösteten Mandeln                              M, N                                   

Oat and Honey, feinstes Honiggelato mit knusprigem Hafercrumb                         M                      

Rafaello, die beliebte Gelato-Kombination aus Mandeln und Kokosnüssen           M, N

 

....und unsere vegane Sensation: Männedorfer Cioccolato Dominica Moore Park ein Kakaosorbet von edlen

Criollo Kakaobohnen, angebaut in der Karibik vom Männedorfer Pascal Heid und seinem Team 

 

Gerne dürfen Sie uns Ihre Wunsch-Geschmacksrichtung angeben, welche wir ab einer Mindestbestellmenge von 10 Liter gerne für Sie umsetzen werden.

 

Allergene

M = Milch

N = Nüsse, Mandeln ( Kernfrüchte )

G = Gluten

E = Ei

S = Soja

A = Alkohol

V = vegan